Les bonshommes en pain d’épices

Une recette faite pour notre marché de Noël, mais x4 !

71224515

Il faut :

-125 g de beurre

-125 g de sucre

– 250 g de farine

-un oeuf

-1 cuillère à café de mélange d’épices (moi je prends ça) :

1010241_400

1) Faire fondre le beurre et y ajouter le sucre. Bien mélanger jusqu’à ce que le sucre soit bien dissous puis ajouter les épices.

2) Ajouter l’oeuf et mélange, bien mélanger puis terminer par la farine.

3) Former une boule, et laisser reposer 20 min.

4) Fariner le plan de travail et découper les formes avec des emporte-pièces.

Emporte pièces pain d'épices (boite 3 tailles) Scrapcooking

5) Poser les formes obtenues sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 min dans un four à 180°

Cet article vous a plu ? N'hésitez pas à me laisser un commentaire !